不依靠男人生活并不是你想的那么难

小影子

大大的文真的很震撼心灵!但是真的很揪心。就没有看下部了,最近看了下,真的很好,感觉下部比上部好,给予人很多震撼心灵的东西。欣赏宋微霸气与大气,坚强与自立,自傲与自尊。欣赏凌影的果敢,拿得起放得下的从容,人物真的很栩栩如生。不拘泥于表面言情的感春悲秋,哭哭啼啼。我看到宋微隐藏骄傲下的卑微,隐藏在骄傲下的脆弱时,黄锦立一次次伤害她,我真的哭了。包括在《星光如初》里,黄表示说可以和别的女孩结婚,那时候微微的内心一定是超级超级崩溃的。其实我对谭寒比较无感吧,虽然作者刻画他是一个很好的人,在宋微最脆弱的时候给予了她关怀与温暖,可能是先入为主的代入我觉得此文的男主还是黄锦立吧。黄锦立可以说在感情上还比较幼稚吧,用这个词形容不知是否恰当。我看了大大的你的世界星光如初,其中最印象深刻的就是陆瑜说的我不会分不清现在和以前吧。【原话应该不是这样但就是这个意思吧】我觉得黄锦立没有宋微成熟也没有她的孤勇。但可能正因为他的不成熟才更显示出宋微的坚强。他的不在意更显示出宋微孤勇。而凌影我很喜欢但是并没有宋微给予我的震撼大,可能也是因为陆瑜比黄锦立更成熟一点吧。我觉得作者主要欣赏的是不依靠男人有强烈事业心和梦...

显示全文

大大的文真的很震撼心灵!但是真的很揪心。就没有看下部了,最近看了下,真的很好,感觉下部比上部好,给予人很多震撼心灵的东西。欣赏宋微霸气与大气,坚强与自立,自傲与自尊。欣赏凌影的果敢,拿得起放得下的从容,人物真的很栩栩如生。不拘泥于表面言情的感春悲秋,哭哭啼啼。我看到宋微隐藏骄傲下的卑微,隐藏在骄傲下的脆弱时,黄锦立一次次伤害她,我真的哭了。包括在《星光如初》里,黄表示说可以和别的女孩结婚,那时候微微的内心一定是超级超级崩溃的。其实我对谭寒比较无感吧,虽然作者刻画他是一个很好的人,在宋微最脆弱的时候给予了她关怀与温暖,可能是先入为主的代入我觉得此文的男主还是黄锦立吧。黄锦立可以说在感情上还比较幼稚吧,用这个词形容不知是否恰当。我看了大大的你的世界星光如初,其中最印象深刻的就是陆瑜说的我不会分不清现在和以前吧。【原话应该不是这样但就是这个意思吧】我觉得黄锦立没有宋微成熟也没有她的孤勇。但可能正因为他的不成熟才更显示出宋微的坚强。他的不在意更显示出宋微孤勇。而凌影我很喜欢但是并没有宋微给予我的震撼大,可能也是因为陆瑜比黄锦立更成熟一点吧。我觉得作者主要欣赏的是不依靠男人有强烈事业心和梦想以及对事业有激情的女主,比如微微,比如凌影。 扯了一大堆,就为了对大大表达无限的热爱!!!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端