光怪陆离的娱乐圈

红红火火小男护

看着这个纵横交错的娱乐圈,看着这些为之拼搏的艺人,不论是名流巨星、影帝或者是逆行的天后,扇爷都带我们走进了一个光影世界,精致且深刻。

扇爷笔下的娱乐圈很立体也很直观,总能带我们进入角色,陪同主角行走在故事中。凌影,这样一个坚强的女孩子,是我们所向往的。所以一直到最终读完这个故事,我还是沈浸在她的人生她的经历中,无法自拔!心中总想:我也要成为这样的女生!

封景、云修、凌影、陆瑜……这些活跃活现的人物,仿佛就是现实中的存在一样亲切。那时我还梦想着能够将扇扇的书,排成电视剧就好了~~没想到,有人比我更早的产生了这个想法!比如《重生之名流巨星》,当然我觉得这不是终点,《星光》系列也非常适合拍成电视剧,大爱的微微女神,还有凌影和陆瑜,期待期待期待中。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端