孤独星球 孤独星球 7.2分

孤独星球:世界那么大我想去看看

小淡

孤独星球的读者,不执着于豪华酒店,也不醉心于奢侈消费,他们对世界充满好奇心与关怀精神,对于旅行和这颗星球的热爱,发自内心。孤独星球杂志鼓励大家:世界那么大我想去看看

订阅《孤独星球》:http://www.zazhi.com/105457.html

对世界华文阅读市场,有着决定性的影响力杂志介绍《孤独星球》是世界旅游圣经 lonely planet 的中文版杂志。lonely planet是全球最著名的旅行出版物品牌。已出版超过500种旅游指南,英文市场市占率超过25%,是全球旅行者心目中的“旅行圣经”。其核心精神是负责任的旅行,有态度的探索。《孤独星球》中文版适合热爱旅行的你。拥有传奇色彩的Lonely Planet创立于1973年,是全球最著名的旅行出版物品牌,亦是世界最大的英语旅游指南出版商。 Lonely Planet至今出版超过500种旅游指南,英文市场市占率超过25%,在全球旅行者心目中,被视为不可替代的“旅行圣经”。

《孤独星球》封面照

2007年,英国最大的公共媒体集团BBC收购Lonely Planet,并于2008年年底,正式推出Lonely Planet Magazine。自创刊以来, Lonely Planet Magazine已连续3年获得英国年度最佳旅游杂志奖项,以及旅游报导奖年度消费者旅游出版大奖。孤独星球中文版杂志创刊于2012年8月,是由台湾城邦媒体控股集团引进出版。负责任的旅行,是Lonely Planet Magazine所秉持与倡导的核心精神。这其中,既包含作为媒体的Lonely Planet Magazine对于每一位读者的责任。亦强调每一位Lonely Planet Magazine的读者,对于旅行文化和自然环境的责任。在旅游者眼中,世界如同一个巨大的主题公园。而对于Lonely Planet Magazine来说,我们希望将真实的国家与城市、文化与自然,呈现给我们的读者。独立、富有、心怀勇气的Lonely Planet Magazine读者,不执着于豪华酒店,也不醉心于奢侈消费,他们对世界充满好奇心与关怀精神,对于旅行和这颗星球的热爱,发自内心。涉及文化、建筑、自然、历史等深入话题

孤独星球的更多书评

推荐孤独星球的豆列