商界评论 商界评论 8.3分

《商界评论》——商务精英的盛宴

小云杂志
2017-08-01 17:57:49

《商界评论》杂志是商界传媒有限公司旗下的一本高端的商业管理类杂志。是国内第一本最彻底深入研究微观中国经济,研究微观中国企业问题的泛MBA读本;第一本立足本土价值观,走向全球企业实践的商业评论杂志。定位于立足本土经济、本土企业、本土国情和本土文化价值观,秉承“商业模式”理念,观察、挖掘、剖析和提炼企业的商业模式。 《商界评论》是国内第一本最彻底深入研究微观中国经济,研究微观中国企业问题的泛MBA读本;第一本立足本土价值观,走向全球企业实践的商业评论杂志。因其根据中国人的思维习惯特点,解读、吸纳国外先进的管理经典经验,同时又客观的、科学的解析国内外企业的商业案例,受到了各企业中高层管理层、政府公务员、管理学专家学者、管理学爱好者的喜爱。

订阅《商界评论》:http://www.zazhi.com/100139.html

精彩内容

《商界评论》是国内第一本最彻底深入研究微观中国经济,研究微观中国企业问题的泛MBA读本。

精彩内容

《商界评论》对中国企业现有经营管理方法的挖掘与探讨,对成功与失败典型案例的解构与评述;对热门行业商机与危机的实战分析。

最权威的商业模式研究机构:深入微观企业,剖析模式逻辑:拨开企业对外公关的繁荣表象,深入企业管理内部,观察、挖掘、剖析企业的商业模式。

最具影响力的模式盛会:甄选企业标杆,嘉奖模式英豪:权威杂志、商学院、风投机构、咨询公司强强联合,每年评选出十大年度“最佳商业模式”、“未来之星”。

更多杂志可到杂志云官网订阅哦!

商界评论的更多书评

推荐商界评论的豆列