欢歌犹在意微醺

惘若安然
一直都特别喜欢雨微醺女神的文吧。在这本书中我仿佛看到了一种真实感。人生并不是处处如意,每个人都有着各自的故事,或许淡如清茶,如淳淳细流;或许猛如狠兽,如烈火焚烧。人生是一条路,有平坦的过道,也有蜿蜒的山路,且行且珍惜。
心疼着这本书里的每个人,而书中的每个人都对这些生离死别无能为力。“总有人说我变了,却没有人问过我经历了什么”有些事,眼见不为实。
又有点羡慕甚至是嫉妒郁欢,虽然她的一扇门关上了,可随之又打开了一扇窗。人生那么长,不会总是停滞不前;人生又那么短,希望每个人好好珍惜所拥有的一切。不知道第三部的时候郁欢又会如何,明知道世事无常,却真心的希望凌锦呈能够与郁欢好好的,希望每个人都能好好的。
好想表白雨微醺女神哈哈哈!在最富有生气却带着些许冷气的春天,一句不可思议的话如同一股暖流涌进心田,温暖了我。我喜欢温柔的你,喜欢友善的你。雨微醺女神还记得我么,这里是惘若安哦!
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

欢歌犹在意微醺的更多书评

推荐欢歌犹在意微醺的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开