拉普拉斯的魔女

飞飞
2017-08-01 16:08:32

一如既往的好看

曾经那些过去的事情对一个人的影响多么之大啊,圆华因为龙卷风失去了母亲这件事情,她决定要做实验品,谦人因为母亲和妹妹被父亲用硫化氢杀害,决定用这个去报仇并杀害多人,千左都因为小时候家庭的不幸福,她不再选择爱情,而是选择了一个老人,并杀害了他。

一个人的完美主义多么恐怖,甘伯才生因为完美主义杀害了全家人,教授因为完美主义同意了女儿做试用品。同时两人都是缺乏父性。而谦人和圆华也是因为缺乏父性,是因为遗传还是因为仪器,谦人是遗传的话,那么圆华就不是仪器了。一个没有感情的人如何活下去。

那些法律查不到的,无法控制的事件该如何?如果法律无法压制,那么自然就会出现能够压制这些事情的另一些极端事情,恶意会传达下去,一代一代的传达,何时能停止?

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

拉普拉斯的魔女的更多书评

推荐拉普拉斯的魔女的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开