你的世界 星光如初

正经人
当被欺骗,被抛弃,被逼于崩溃边缘!是复仇抑或是认输?当从荆棘丛中坚强走过,陡然发现,那些流着血的伤口竟成了最坚固的战袍,当站在最华丽的舞台上转头一看,那些让自己近乎崩溃的打击,早已成为别人仰视你的资本!随着时间流逝,才发现所谓的爱恨情仇,也不过如此!感恩!
这是个人看完这本书最大的感觉,可以说被触动了,自己刚经历了一段失败的恋爱,也是被插足第三者,第三者也是前女友,当时被分手的时候真的感觉活不下去了,三天只吃了两片饼干,关键也不觉得饿,一个周不出门不接朋友电话,感觉每一天很煎熬又过的浑浑噩噩,但又没有勇气删除他的qq和朋友圈,因为感觉这样最基础的联系都会失去,就这样,体重降到了80多斤,最后吃中药,靠时间疗伤,半年吧真正的完全放下了,可以很平淡的和朋友谈论,可以很平静的听他的消息,当然,也可以有勇气删除他的微信,删除他的QQ、恨也变谈了,爱也变谈了,所以说,时间真的是最好的疗伤药。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开