和你一起看,最美的星光最美丽

甲之良药

当我们以为这样就拥有了全世界。结果才知道,这不过是一层极其脆弱的泡沫。最幸福的顶端,往往是深渊的临界点。我的爱不是纯真,最俗气最狗血的剧情,男友与朋友相爱。我的荣耀是虚伪,是公司的精心包装和□,我的真心我的真情必须被精致的妆容规定好的套路所束缚,而要想走下去,必须心甘情愿的接受这种束缚。我的友谊是人鱼嘴边的泡沫,努力欢笑泪水同甘共苦,我的另一个自己,轻易的被剥离,在不知不觉间的变质排斥。而这一切,我不自知。我如此相信。我被如此重伤。站的多高,摔得多惨。只有跌得粉身碎骨,才能凤凰涅槃。我最渴望,最想分享,最想被认可,幻想着一起站在最高处,现实不可能让美丽的童话顺畅的播放。所以,一步步重新开始。是我的缓冲。什么被击碎,什么被重组。巨大的痛苦将我吞噬,新的自我开始生长。一种努力从想要让自己爱的人引以为豪的心情,变成了孤独的旅途。我遇到了新的人,新的事物,新的不公平。所以有一种友谊,有一种喜欢,都带着一股子掂量和小心翼翼。一朝遭蛇咬,十年怕井绳。好不容易一步步走出,我却不得不面对新的害怕,新的伤害。还有,一步步逼近自己的,可怕的真相。其实有些面目可憎,最后都渐渐理解也一点点不恨。其实有时...

显示全文

当我们以为这样就拥有了全世界。结果才知道,这不过是一层极其脆弱的泡沫。最幸福的顶端,往往是深渊的临界点。我的爱不是纯真,最俗气最狗血的剧情,男友与朋友相爱。我的荣耀是虚伪,是公司的精心包装和□,我的真心我的真情必须被精致的妆容规定好的套路所束缚,而要想走下去,必须心甘情愿的接受这种束缚。我的友谊是人鱼嘴边的泡沫,努力欢笑泪水同甘共苦,我的另一个自己,轻易的被剥离,在不知不觉间的变质排斥。而这一切,我不自知。我如此相信。我被如此重伤。站的多高,摔得多惨。只有跌得粉身碎骨,才能凤凰涅槃。我最渴望,最想分享,最想被认可,幻想着一起站在最高处,现实不可能让美丽的童话顺畅的播放。所以,一步步重新开始。是我的缓冲。什么被击碎,什么被重组。巨大的痛苦将我吞噬,新的自我开始生长。一种努力从想要让自己爱的人引以为豪的心情,变成了孤独的旅途。我遇到了新的人,新的事物,新的不公平。所以有一种友谊,有一种喜欢,都带着一股子掂量和小心翼翼。一朝遭蛇咬,十年怕井绳。好不容易一步步走出,我却不得不面对新的害怕,新的伤害。还有,一步步逼近自己的,可怕的真相。其实有些面目可憎,最后都渐渐理解也一点点不恨。其实有时候爱情,因为珍惜才要将最爱的人狠狠推离自己。可是,错过才会让我直到需要什么,舍弃什么。痛苦才会让我更加坚定。所以,我的世界的冬雪,在逐渐消弭。眼前迎来的,终将是最美的星光。还有你。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开