中推!有虐点,哭着看完!

慕斯玛朵

你的世界,星光如初by青罗扇子。中推!有虐点,哭着看完!娱乐圈文,比较现实吧,至少能坚持看完就属于不错的文了。男主陆瑜毒舌傲娇多金,以欺负女主为乐,但又默默的守护女主,典型属于打一巴掌给一甜枣类型,爱装酷但又时不时卖萌,估计属于小女生最爱的那一款。

开篇女主凌影被爱情友情背叛,最糗的样子被男主看到,由此触动了男主的英雄主义,可以说开头,这个女主就被男主承包了,女主但凡有一点小动作,男主都会吃醋,巴不得这个女人只看我只属于我。此后男主帮女主成功转型,从偶像派歌手,成为实力派演员,两人也甜甜蜜蜜的撒了不少的狗粮。

但后半段虐心,女配为抢男主各种手段,女配就是男主一直得不到的前女友,因为是前女友抛弃的男主,所以你懂的,得不到的永远是最好的,永远在骚动,在白玫瑰和红玫瑰的冲突下,男主欺骗女主又愧疚又矛盾,最终两人发生误会导致两年的分离。

你问我结局如何,我都写这么多了,结局你自己看啦。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端