喜欢陆瑜

右夕
2017-08-01 15:22:56
陆瑜性格中不是没有很锋利很黑暗的一面,他能力非凡,但是因为生在商界以及之前生活上的打击等种种原因,他性格比较谨慎,他的锋利都内敛深藏了。他就像一只沉静的,蓄势待发的黑色豹子一样,不愿轻信他人不会轻易露出实力,但真正发怒时绝对是令人胆战心惊的,有一种不动声色的凶狠。而他性格中的黑暗在他对生活失望之后就转变成了他的自命不凡、不屑、毒舌。其实一直觉得他的这种毒舌、不屑,有时候更像是一种出于之前留下的阴影的自我保护,是一种他掩饰自己伤心或者不安的手段。看得出他不是很愿意别人看到他脆弱、柔软的一面。他在熟人面前可以恶劣调侃,但在其他人面前就像黑色的雾气一样令人琢磨不透。其实,他不愿意别人看到的,恰恰是他最好的一面。
现在好多小说都改编成影视了,如果是我选角的话,希望陆瑜这个角色张若昀来演,不知道大家和我看法一致么,凌影的角色,要高颜值又软萌不凌厉的,这个这个真没想好,容我再思考下吧!
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开