西瓦自控法 西瓦自控法 评价人数不足

放空自我,专注于一点

文新

学会掌控好自己的情绪,做自己的主人,这种自我控制的能力,是成功者的潜质。有意识的去改变自己最想达到的状态云努力,过上快意的生活,如何做到最更?这本由美国“西瓦自控法”创始人荷 西·西瓦所著的《西瓦自控法》会让读者得到良性促进作用。

有意识的进行自我提升,成功者的桂冠一样可能属于持之以恒的奋进者。有时间抽烟、喝酒、饭桌上应酬的男士以及逛街、美衣、亮颜、消费的女士为何不多抽一点时间,读读这本《西瓦自控法》,当你鹤发皓首之时,不会感叹人生的时光就这样虚度。

校园欺凌、霸凌伤害、枪杀案、路怒族等等,所有的冲动来源于我们的情绪左右了人生,为何不让自己去作自己情绪的主人,避免各类悲剧的产生。在这本《西瓦自控法》里,可以学到一些解决人生困境的方法,这不是泛泛的心灵鸡汤类的文字读本,而是蚵以深受启发的,让自我活得更好的“精神炸弹”。放空自我,专注于一点,也许正是荷西·西瓦所要表达的强烈愿景。

有效而对人体无...

有效而对人体无害的各项训练都值得一试,为了改善生存的状态,精神层面的练习也可以去做。冷静的学会自我控制,而不是遇事时大发雷霆,这是西瓦自控法教给我们的最基本的一点。让自我的思维和意识通过训练更好的为生活保驾护航,远离那些消极与黑暗面。一沙一世界,一花一天堂。双手握无限,刹那是永恒。

特种部队的精英是靠严酷的训练获得能力,世界冠军的成功是日常训练的汗水聚集精益求精而得来的成就。普通人若不有意识的训练自我的能力,还能指望天下掉个馅饼到你面前吗?一切的能力的获得正如梅花香自苦寒来,非轻易可得。

一个人内在的向上动力是成功的基石,没有这点内动力,再良好的外因也起不了积极作用。看看此书,作者荷西·西瓦的个人成长史可明白。出身并不高贵的普通孩子荷 西能够有现在的这番成就,完全在于其好学而坚持向上的内在力量。

在这本书中你还会看到各种匪夷所思却又真实发生的案例故事,为这本书增添了不少趣味性。《西瓦自控法》会让我们以良好的心态乐观积极过好自己的每一天。

西瓦自控法的更多书评

推荐西瓦自控法的豆列