如鲠在喉,不如不看!

蓉喜雨
2017-08-01 14:04:39
不知道是不是前面看得太过投入,也不知道是不是对作者的期望太高,总之,看了结局以后,感觉好像吃了一只苍蝇般难受。作者塑造了一个两世杀手,写了1/3男主变女主也就罢了,本文貌似塑造了一个强势拽炸天(撩男人,耍大侠、骗皇帝)的女猪角,但是猪角却分分钟智商不在线,明知在陈国的驿国是陷阱还要跳,什么原因呢?舍不得自己的贴身婢女,一开始说舍不得100个将士的人命,后面说弃就弃了,出使的使团被杀得一个不剩,这还是三国合谋搞死那个连锁娱乐会所的节奏,那如果不合谋,又会是什么情况,这里简直让人无法理解呀。
      第二个糟点,月魂可以如若无人的进入齐国驿馆,想让人看不见就看不见,却没有办法保护蔷薇,女猪角竟然不怀疑,而且蔷薇被劫,竟然没有细节,女猪角也没有问过,这个配角确实被忽略得很彻底欧。
      第三糟点,真不知连锁娱乐会所连端王都放弃不杀,一心要捉女猪角这是为了啥,女猪角即无藏宝图什么的,又没有什么惊天大秘密,而且还要费尽心机的去捉,难道不是谷主勾勾手指就自动跑过来了么?
      哎,反正纵观全文,连锁娱乐会所除了

哎,反正纵观全文,连锁娱乐会所除了搞搞娱乐,貌似没有干什么有意义的事,而大BOSS却是纯情小男生,男猪角女猪角都是你耍我我耍你的腹黑人物。配角除了傻白甜(蔷薇、玉袖),就是蛇精病(端王、瑞王、安国老皇帝),真不如不看呀。
     写出来,心里好受多了.....

永夜(上下)的更多书评

推荐永夜(上下)的豆列