‘医’生所爱,美人如依

白毛浮绿水
2017-08-01 07:34:04

《我和我的猫都想你了》本书主线乔以南副线乔以雅。一个关于爱的故事,你所期待的爱情,已然到来。

乔以南回到家,一地狼籍,乱丢的鞋子衣服行李箱,差点以为是作案现场。有一美人兮,失忆了?叫一声帅哥兮,我可以借住吗?同居拉开大幕。

女主是一个泡椒凤爪爱好者,为了凤爪,替研究生当间谍,被惩罚。去山顶宿营,本是情意绵绵,情商与智商双开乔教授海鲜过敏了。苏南演唱会,女主新动画上映约会电影院,睡美人经常光顾的医院,情节饱满,整个文章有血有肉。

睡美人因为不可控制的沉睡,要和王子分开,没想到王子同意了,公主开始了独自一人的纽约治病之旅。王子本是天体研究界的实力新星,诚然,为了公主默默在纽约研究特效药。睡美人摘下了高岭之花,其实,没有真正的高冷,只是他暖的那个人不是你而已。

乔以雅为人大方,又是乔氏总裁,女强人级别的,因为好友陆然的死,一直不敢面对自己的爱,看到好友留下的书信,终将释然,和罗大哥双宿双飞。

《我和我的猫都想你了》确实,是我在想你,就像猫爪挠心,本文叙事如缓缓流淌的溪水娓娓道来,又不干枯无味,一点一点的让你感受到快乐,没有用特别夸张的语言,却每一句给人感觉,都是在表白,在秀恩爱。没有家长的阻挠,没有小三,没有闺蜜夺爱,一切都顺其自然的完美,给人感觉很舒服,就像三月的春风拂面。

推荐指数,四颗星,在爱情里,无论是软肋还是铠甲,首先都要有爱人,书中是童话里的爱情,现实只有相像,无论现实被生活强奸多少次,也不要放弃爱的能力,愿你早日得遇良人,一生一世一双人。

我想你了,你回来吧。如果你不回来,那,我可以去找你吗?

查看更多回应(8)

我和我的猫都想你了的更多书评

推荐我和我的猫都想你了的豆列