无人驾驶 无人驾驶 7.9分

放开手脚,迎接智能时代

草莓蛋糕
记得我还在读小学三年级的时候,计算机是一件宝,一周可以上一节电脑课,进入计算机房需更换拖鞋,机算机房需开空调,那时计算机对环境要求可高了,但这并不意味我们上课学到很好东西,那时计算机老是出问题,从上课到下课都在重启电脑中度过,终于有一次在电脑上打字,打了自己的名字,那时觉得很有意思。老师预言以后的计算机会越来越簿,越来越方便,薄到可以放进书包,随身带着,我那里觉得老师在开玩笑,今天看来,这是很简单的事,这也是时代的发展引起的。
看到书名,觉得很大冲击,智能时代,无人驾驶,我准备好了吗?我首先问问自己,智能时代,我会不会失业?我该如何生存?认真读书才发现,分析很到位,从方方面面讲了这趋势。
无人驾驶汽车的人工传感器需要消耗很多信息,也收集了很多信息,问题来了,信息安全隐私如何保护?会面临道德的挑战。
无人驾驶有很多优势,机器计算准确,不知疲劳,有足够的耐性,但是否有人的感知?
无人驾驶可以节省成本,节省时间,免去停车难的烦恼,也可以拼车增加收入。无人驾驶通过大量的数据分析实时的了解交通路况,寻找好的路线,生活更高效。
如何处理机器间谍,使无人驾驶安全?
无人驾驶会引起很大的...
如何处理机器间谍,使无人驾驶安全?
无人驾驶会引起很大的变动,旧的职业、产业将被推翻,新的市场应用而生。小车司机、货车司机将面临失业,清晰的地图,消费位置推广将给无人驾驶产业带来收入。
如何引领无人驾驶推向健康方向,如何让它快速应用到市场上,这需要我们解开人手,放手去打开市场。如何让无人驾驶具有人的感知,这需要一个发展过程。

无人驾驶的更多书评

推荐无人驾驶的豆列