你喜欢我,正好我也喜欢你

大翠哥哥

喃东尼。

是比较早期关注的在微博画画的觉得较为有趣的博主。

可是他真正火起来好像就是因为 “友谊的小船说翻就翻”(笑)

这就是一本很可爱的漫画图册啊。

就看着黄胖子、黑胖子两只企鹅都在发生些什么事,又有些什么逗趣的好玩的事情。

原著漫画,没脖子没腿的四只企鹅四处卖萌,内容有趣,可以翻翻。

这是一本关于企鹅的漫画书。主人鹅,名字叫东尼,生活在南极,不同于常见的帝企鹅,安尼是典型的矮胖加蠢萌组合。他有一个好朋友,叫阿德,阿德的性格洒脱不羁,喜欢捉弄人,他的鹅生信念是:生命在于吃肉。东尼喜欢的女鹅叫圆圆,是个可爱的女娇鹅。

东尼要去亲阿德,阿德纹丝不动,然后东尼一个没站稳得到了一个韭菜盒子味儿的初吻。我一大把年纪了还要自己去脑补情节的叽歪的声音,自己被自己逗笑哈哈哈

喃东尼。

是比较早期关注的在微博画画的觉得较为有趣的博主。

可是他真正火起来好像就是因为 “友谊的小船说翻就翻”(笑)

这就是一本很可爱的漫画图册啊。

东尼遇到了粉企鹅圆圆,紧张到不能呼吸,想表白还忘记了台词,于是擦肩而过。东尼安慰自己:我没和她打招呼,她也没和我打招呼,在这场爱的博弈中,我们两打成了平手。哈哈哈哈这要笑死了,明明的人家圆圆当他是空气好不好。

阿德要给东尼示范怎么玩蹦床,可是装X失败,自己太胖,导致蹦床被蹦坏并且阿德还把结冰的海面凿通了。哈哈哈哈

阿德偶遇了一摊水渍,看到水渍里的自己很帅,一直在看,水渍越变越小,阿德去浇水让水渍留着,继续欣赏自己的美貌。哈哈哈哈

见到了万兽之王狮子 大家(猪、梅花鹿、蛇、猫、兔子)都下跪了。只有东尼没跪,狮子问东尼为什么不跪,东尼说我没有腿,狮子说要让东尼被绞刑。又因为东尼没有脖子,只能吊住他的鼻子哈哈哈哈哈

我们很多时候还没听到对方的全部答案,就开始打退堂鼓了,因为我们怕被拒绝。如果不表白,那么别人也就没有拒绝我的机会了,你是不是也有过这样的暗恋?其实不妨大胆的去问一句——“你会不会喜欢我?“,就像书中的阿德那样,鼓足勇气,也要去追求自己的幸福。这样的阿德是我羡慕的,这就是绘本的世界啊,总是给人力量,让人看到美好。

–Do You Like Me?

–嗯,喜欢。

–真巧,我也是!

你会不会喜欢我的更多书评

推荐你会不会喜欢我的豆列