狗狗成长课

单眼皮兔砸
狗狗与成长课

曾经有篇文章讲述养汪星人和喵星人的区别,养喵星人是排遣寂寞,养汪星人是忠于责任。狗狗是人类的好朋友,从历史上讲,很早之前狗狗变被人类所驯化,与人同吃同喝,帮助人们放牧、狩猎、放哨,甚至成为人们的伴侣。在当下的社会中,搜救犬、警犬等活跃在人们的视野中,在特殊的情形或任务中,挽救人民的生,命和财产的损失,更是为人类所称赞。所感动,所敬仰。经过训练的狗狗,更加的专业,同人类的关系更加密切。如何自学训练自家的宠物狗,成为越来越多养汪星人主人的诉求。

狗狗与成长课

本书是一本训练狗狗的秘籍大全,通过101项技能训练,针对训练过程中可能遇到的方方面面的问题,进行贴心指导,一教一学之间,增进主人与狗狗之间的沟通、信任与亲密。图书作者是享誉世界的驯犬师,国际知名畅销书作家"凯拉•桑德斯,曾多次在国际顶级舞台上、马戏团、职业赛事中进行表演,获得观众的喜爱。在本书中,通过图文讲解的方式,将训练步骤一步步分解,通俗易懂,一目了然,让您的爱犬更加聪慧,生活更加美满。

.跟孩童一样,在这个社会生活中需要学习技能和法则,宠物狗作为家庭的一份子,也需要加强训练。人类学习是一个漫长的过程,是一个终身学习的过程,狗狗在训练和学习中也是如此,需要耐心和毅力。从从狗狗成功断奶能够独自站立活动开始,训练狗狗的过程可能贯穿狗狗整个成年的生命过程。人类要像对待自己一样有耐心,来对待自己的宠物狗朋友。

.凯拉在本书当中,没有急于求成,急功近利的把训练当做终极目标,而是循序渐进的训狗法让成千上万人在训练狗狗的过程中一同成长,其训练重在加强默契、协作、奖励以及狗狗的本能沟通方式,增进主人与狗狗之间的沟通、信任与亲密,营造一种和谐奋进的氛围。拿出每天十分钟的时间来阅读和训练,来沟通和陪伴,达到信任和爱的交融。

图书通过短短的十二个章节,条分缕析的讲解了训练狗狗的每个步骤和内容,搭配疑难解答,做好贴心的准备工作,通过口令、激励等达到预期的效果,加以固话称为习惯,使狗狗的聪明才智充分发挥,增添生活的乐趣,也方便我们的生活,在与萌宠狗狗的陪伴中,感受爱和幸福。

训练狗狗,一本就够了!的更多书评