爱一直在

元宝的专业打手
有些事情是这样的,不管你喜不喜欢,它依然会存在。就好像罗利遇见了莉莉,好像命中注定一样,他的生命中多了一个伙伴,生活变得色彩斑斓;也好像莉莉遇见了章鱼,些许无奈,但是依然无法先知先觉,章鱼带走了莉莉,罗利的生活变得平淡,但那份爱依旧存在,好像燃烧殆尽的火苗,依然火热,光亮。而罗利选择了重燃这团爱的火焰,生命中发生的事情,大多数会慢慢逝去,你可以选择遗忘,世事使然,也可以选择铭记,因为有些东西你付出过,你感动过,你为之心动、心痛过。那么这是值得你铭记的,也许会花些时间,也许会痛彻许久,但是经年以后,回收往事,会让你泪中带笑的,那时那事时真实的,铭记时间好事,但是生活中你总是记住了些那些烦恼,那些本应遗忘的烦恼,抛弃吧,让自己活得快乐一点,我知道这有点难度,但是快乐其实是需要你自己去找寻的,不要让生活中的琐事压垮你,如果这些事本就会发生,那你不要心烦,因为该来的总会来,时间会流失,糟糕的人或事总会逝去。烦心的是一秒,虽然它看起来好像十年。开心的事也会不期而遇,就像等待幸福来敲门一样,等待总是漫长的,但希望你像手拿放大镜一样,当幸福来临的那一刻,希望它被放大,让你的幸福更甜一些。当快乐和...
显示全文
有些事情是这样的,不管你喜不喜欢,它依然会存在。就好像罗利遇见了莉莉,好像命中注定一样,他的生命中多了一个伙伴,生活变得色彩斑斓;也好像莉莉遇见了章鱼,些许无奈,但是依然无法先知先觉,章鱼带走了莉莉,罗利的生活变得平淡,但那份爱依旧存在,好像燃烧殆尽的火苗,依然火热,光亮。而罗利选择了重燃这团爱的火焰,生命中发生的事情,大多数会慢慢逝去,你可以选择遗忘,世事使然,也可以选择铭记,因为有些东西你付出过,你感动过,你为之心动、心痛过。那么这是值得你铭记的,也许会花些时间,也许会痛彻许久,但是经年以后,回收往事,会让你泪中带笑的,那时那事时真实的,铭记时间好事,但是生活中你总是记住了些那些烦恼,那些本应遗忘的烦恼,抛弃吧,让自己活得快乐一点,我知道这有点难度,但是快乐其实是需要你自己去找寻的,不要让生活中的琐事压垮你,如果这些事本就会发生,那你不要心烦,因为该来的总会来,时间会流失,糟糕的人或事总会逝去。烦心的是一秒,虽然它看起来好像十年。开心的事也会不期而遇,就像等待幸福来敲门一样,等待总是漫长的,但希望你像手拿放大镜一样,当幸福来临的那一刻,希望它被放大,让你的幸福更甜一些。当快乐和不快同样都要在我们的生命中出现时,做出你的选择,因为那是你的人生,不需要别人主宰。生命中不可避免的伤痛会引导我们重建爱与被爱的能力。说到底,这是一本关于爱的小说,关于成长的小说,关于勇气的小说。我们会经历伤痛,我们会在其中经历“自我发现”之旅,可能这过程并不轻松,但会给人力量。喜欢这本书的情感力量。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

莉莉和章鱼的更多书评

推荐莉莉和章鱼的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端