暗杀局 暗杀局 8.5分

历史需要一些勇者去冒险

王牌代号猎鹰

我们为什么要去看历史,为什么每个国家都会记载历史事件,我想这不单是留给自己的国人后代看,更是让他们记住今天的耻辱与辉煌。从历史事件中吸取教训,进而使国家发展的更好。国家是千千万万个家组成的一个大家,当一个国强大,家才会更幸福,没有国就没有家的幸福可言,这也是很大军人的信仰,也应该是我们每个人该有的信仰。

在政治的舞台上没有绝对的对与错,只有我能不能欺负你,我有没有这个能力可以侵略你,因为即使你犯了错,如果对方没有惩罚你的能力,哪又能怎么样呢?但并不是这样你就可以为所欲为了,你要相信好运总有一天你会用完的,这个惩罚你的人也许是你素未谋面的一个平凡人,但也许他这一生没有做过什么成功的事,就只做过这一件。你就是倒霉,他从不被称为”勇者“,我说的这些人并不是都是该死的人,例如,亚伯拉罕.林肯,我就不认为他该死,甚至他死后很多的南方蓄奴主都不认为他该死,反而认为他是成功的一个总统他缓解了黑人与白人之间的关系,当然这也使我慢慢了解了朝鲜、韩国与日本的关系了 ,难怪韩国人说永远不买日货,真的是这个理,也是爱国情怀啊,日本是一个野心很大的民族,别看是一个岛国,还企图吞并别的国家,这与他们国人的精神是密不可分的,他们的武士道精神给了他们很大的刺激,但是再弱小的国家也有为了大义而愿意牺牲个人来成全大家的人,成功了我们尊称他为勇士,失败了我们亦能尊敬他,在一个乱世之中,我们总能见到几个勇者,纵使艰难也愿意为这个国家而战,就像我们的抗日战争,那时我们没有先进的武器,只有一颗救国的心,我们老师说,那时我们的毛泽东同志就是我们国家那个时代的勇者,是他领导我们打败了日本鬼子。一个国家弱小了就容易受欺负,打起仗受伤的就是国家的老百姓,当然侵略者不会心疼,一个国家强大了,就不会被欺负,子民也就幸福了,我们有求作天地的霸主,只求保护我们国家的和平,国家的强大同样也离不开与进俱进,闭门造车是不行的,就算当时再强大也会因为没有新的血液而让你停止前进的脚步。

暗杀局的更多书评