《婴儿画报》——儿童的好伙伴

小云杂志

杂志本着为孩子和家长服务的原则,注重科学育儿和早期教育的思想。现有婴儿画报,可以杂志云官网订阅,为了孩子,为了孩子的好童年,就应该订阅婴儿画报。

中国少年儿童新闻出版总社是中国少儿报刊工作者协会、中国少儿读物出版工作委员会和国际儿童读物联盟中国分会3个少儿新闻出版行业组织的牵头单位,联系着全国203家少儿报刊和35家少儿专业出版社,并与50多个国家和地区保持着密切的出版合作与交流。出版5张报纸(即《中国少年报》、《中国少年英语报》、《中国儿童报》、《中国中学生报》、《中国儿童画报》);出版11种期刊(即《中学生》、《我们爱科学》、《儿童文学》、《中国少年儿童》、《幼儿画报》、《婴儿画报》、《中国少年文摘》、《中国卡通》、《知心姐姐》、《嘟嘟熊画报》、《快乐在线》);年出版1000多种少儿图书、音像多媒体制品;并开设有中少在线,有以“知心姐姐”为龙头的教育服务产品。

订阅《婴儿画报》:http://www.zazhi.com/107495.html

精彩内容

精彩内容

《婴儿画报》创刊于1985年,是国内第一家以0-4岁婴儿为读者对象的图画刊物。

《婴儿画报》为0-4岁的婴儿提供最佳阅读内容,打造婴儿杂志第一品牌。

更多杂志可到杂志云官网订阅哦!

推荐婴儿画报精品故事书的豆列