抄袭界四大牌坊之一秦简

兰兮

本来不想写的,但是为了豆瓣的标签我必须写一下,因为实在大快人心,看一次笑一次!2333

抄了200多本,复制粘贴,拿着别人的心血,吃下了人血馒头,竟然还是写的这么烂,不得不说这也是一种本事啊!不过也能理解,毕竟吃了人血馒头也没用,人还是死了!在CCTV—6看到二十多名作者联名上诉,证据不记得到底是一米二还是一米五高了!只能说佩服佩服,不愧是抄袭界四大牌坊之一!【这里莫名想到流潋紫:我只不过是抄了20万字啊!😂】

2017年4月开庭,今天是7.31日,听说8月出结果!如果在这么多证据面前这座牌坊还能胜诉,那么只能说网络文坛没救了,抢救都抢救不回来了,以后就真会变成天下文章一大抄,看你会抄不会抄了,天朝著作权法也完全是摆设!

以后大家看电视看小说之前还要先去百度一下看看有没有抄袭,有没有黑料,我们该有多累,所以这些网络文坛蛀虫必须得到严重的惩罚!脑残粉铸就的错却要我们这些正常清醒的观众承担后果,他们吃屎还不准别人吃饭了,这是哪里的道理?六年了,我真正意义上就只看了琅琊榜,伪装者,红日,人民的名义,鸡毛飞上天!我也是无fuck说!

最后顺带装裱装裱一下唐七!

最后顺带装裱装裱一下唐七!

锦绣未央(套装共6册)的更多书评

推荐锦绣未央(套装共6册)的豆列