当拥有另一种人生,是好还是坏

许文艳27
书荒时,把几本喜欢的书重新都看了一遍,好像是拉片,很爽快,但也有了不同的想法,眼泪不是白掉的,熬夜不是白熬的,必须写出来和大家一起分享下。在你的世界,星光如初里,最后看到凌影从海外归来,脱胎换骨,真的很为她开心,看着凌影拥有了一番自己的事业,风生水起独立自主,再也不是那个之前为了陆瑜伤心哭泣,一切以陆瑜为中心的凌影,成为了一个全新的,有自己想法,有自己事业,有自己理想的,一个全新的女性,过上了全新的人生。
但我却没有特别的开心,因为她的蜕变,每一步都走的太痛,最后看到陆瑜曾经的付出,凌影知道自己误会了陆瑜,也知道了陆瑜对自己的爱,但在我看来,怎样呢,世是人非,曾经沧海难为水,其实就这样截至,也不错,有的时候错过就是错过了,错过又如何,至少回忆很美丽。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端