人生就是如此

青崖

她是一个有心计的女人,懂得如何计划部署。她是个自傲的女人,认为曾经为她套心套肺的不可能会喜欢上一个人气偶像天后。但是,她错了,陆瑜对凌影确实是真心的喜爱,会陪着她,对她溺宠,手机屏保也是他和凌影的照片。她假装与陆瑜偶遇,又借机寻求帮助,要陆瑜帮她与厉睿离婚,而那时陆瑜要陪凌影参加金柏奖,可在她的诉苦下妥协了。

为了救落水的她,陆瑜发烧了,在发烧时还通过直播去看颁奖盛况,在凌影难过时,他也跟着难过。在party 上,陆瑜为她承受一掌,而凌影却为了陆瑜打了厉睿一巴掌。这便是她与凌影的不同,她是个较弱的女子,只能依附男人,凌影却可以为了对方豁出自己。

她是个自私的女人,在记者的面前曲解陆瑜的意思,使众人以为,陆瑜要和她复合。凌影要过生日,陆瑜专门去为凌影买了一条小拉布拉多犬,而他并不知道他多狗毛过敏。不巧,出门看见凌影和昔日的男友叶子澈,他的眼神充满伤痛。。。。。。

香槟之夜,她最后一次试探陆瑜,而陆瑜毫不犹豫的拒绝了,因为那个背叛感情的不是曾经的陆瑜,而是现在的琴楚,她不想戴上,但为时已晚。陆瑜深爱着的是现在的凌影,在她的出现后,他的心中再也没有了秦楚的位置。

人生就是如此,一步错步步错,一步对步步对,当初...

人生就是如此,一步错步步错,一步对步步对,当初的秦楚选择厉睿就应当想到今天这个局面。她虽贵为千金,但不是所有的人都要围着她转,任她呼来呵去。她或许一位自己有钱,有很好的家室,可那毕竟不是用自己的汗水赚来的,仅仅是继承父母的产业罢了。若是伤了一个人,在他伤好了之后在给那人一块糖,那人就会好吗?不会,身体会好,但被伤的心是不会好的。上了心,即便之前的感情多么好,也会如流水一般远逝。她和陆瑜就是个例子,他们曾经是多么恩爱,因为她的背叛,而赴之东流。她有了她的不幸的婚姻,他有了他所爱的人。

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列