我和你

挣扎上岸的鱼
翻开书时我是那么兴奋,第一书上出现我男神的名字,这好比在黑暗的外星系看见一个远处发着淡蓝色光芒的星球那种感觉。第二,主人公是个男同,我个人认为那是世上最美的感情。那好,继续往下阅读
•••••••
250页之前我竟然不知道书到底再讲什么,我开始不停地浮想联翩,想起《忠犬八公的故事》、《少年派的奇幻漂流》、想起……
我终究还是站在埃菲尔铁塔下,在这每一寸都弥漫着蓝紫色浪漫气息的大都市,我依靠在一棵古树下,那轻柔的气息抚摸着我的每一寸芬芳,任由我的泪如决堤般向你哭诉,我不知道你会在哪个咖啡店等我,也不知道你会在哪个街角出现,我只知道,现在,此时此刻,脑子里充满着见你那一刻会发生的样子,甚至我说话的表情都会在我脑子里反复过无数遍。都他妈没用,我只是抖动着双肩,无助的望着一闪一闪的夜灯,回到未来。
“如果有一天,你会选择去哪里?”
“无疑是法国,那个神秘浪漫之都。”
而此时,这里却成为我的坟墓,一同埋葬的除了我,还有对你一切的爱!
或许,莉莉和章鱼它们只是想彼此相爱。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

莉莉和章鱼的更多书评

推荐莉莉和章鱼的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开