秦楚,我为你感到心痛

CC
华丽的木偶、冰冷的雕塑——秦楚身为豪门千金、天之骄女,秦楚自然是一直呼风唤雨,觉得自己想要什么就能得到什么,认为只有自己的感情才是最重要的。总是以一种自命不凡的高傲和怜悯去看待普通人的感情,甚至毫不愧疚地为了自己的自尊去破坏别人的感情,当小三,并且毫不自知。她这种人自然令人喜欢不起来,但是可恨之人必有可怜之处——秦楚虽然一直表现出教养很好的样子,很优雅,礼仪无可挑剔,而且非常聪明、冷静,身上那种骨子里的优越感带来的高贵气质更是异常吸引他人的目光。但她却像多数上流社会的名流贵妇一样,非常凉薄,并不相信真正的友情或爱情,种种行为都不像是发自内心的。就像是虚伪的、华丽的面具,因为常年的佩戴而致使这已成为了她的面容。秦楚并非真正发自内心的礼貌和友善,所以即使她能给所有人完美的印象,但是却永远只能像冷冰冰的雕塑一样没有什么人情味,不能流露出真挚的感情。秦楚不是没有爱过,只不过价值观与爱情观已被生活环境所扭曲,又没有真正遇到过与她两情相悦的人。喜欢一切都处在她的掌控能力之下,而且因为她背后的家族势力雄厚,她确实基本上能做到人生的完美和不失败。也正因为她的家族,秦楚最终只会落下不好不坏的结局,对...
显示全文
华丽的木偶、冰冷的雕塑——秦楚身为豪门千金、天之骄女,秦楚自然是一直呼风唤雨,觉得自己想要什么就能得到什么,认为只有自己的感情才是最重要的。总是以一种自命不凡的高傲和怜悯去看待普通人的感情,甚至毫不愧疚地为了自己的自尊去破坏别人的感情,当小三,并且毫不自知。她这种人自然令人喜欢不起来,但是可恨之人必有可怜之处——秦楚虽然一直表现出教养很好的样子,很优雅,礼仪无可挑剔,而且非常聪明、冷静,身上那种骨子里的优越感带来的高贵气质更是异常吸引他人的目光。但她却像多数上流社会的名流贵妇一样,非常凉薄,并不相信真正的友情或爱情,种种行为都不像是发自内心的。就像是虚伪的、华丽的面具,因为常年的佩戴而致使这已成为了她的面容。秦楚并非真正发自内心的礼貌和友善,所以即使她能给所有人完美的印象,但是却永远只能像冷冰冰的雕塑一样没有什么人情味,不能流露出真挚的感情。秦楚不是没有爱过,只不过价值观与爱情观已被生活环境所扭曲,又没有真正遇到过与她两情相悦的人。喜欢一切都处在她的掌控能力之下,而且因为她背后的家族势力雄厚,她确实基本上能做到人生的完美和不失败。也正因为她的家族,秦楚最终只会落下不好不坏的结局,对她的惩罚只能是爱情的空缺和只有自己知道的孤独吧。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端