回忆里的公主志

🍉

其实和公主志相遇的机缘,在我小学五年级的时候。 那时候体育课除了玩还是玩,一个要好的女同学带着小本《公主志》下来,坐在葡萄架下面看。我们的目光霎时就都被吸引住了。然后不由自主地爱上了小公主。 小学五年级,临近毕业,那段时间我和我同学都没钱,大家轮流买一本,然后凑在一起看。那样的时光真的很美好,以至于我现在都无法忘记,每回想起来都会会心微笑。现在我已经初二了,公主志也停刊了,我也有别的爱的杂志了。不过我永远不会忘记小公主,不管会不会复刊。对于我来说,小公主不仅是本杂志,更是一段带着我美好记忆在心底流淌的岁月河流。言归正传。 扇爷笔下的文章都很美。很多人都说虐,虽然我也不知道虐在哪儿…… 凌凌是个很坚强的女孩儿,她被叶子澈背叛后,还要强颜欢笑去面对。其实扇爷写的很现实,起码我现在就碰到了这样的问题——若现在还没遇见,迟早都会遇见的不是么?没有一个人的人生是一帆风顺完美无瑕的。而凌凌,作为正面人物,就是带着勇气和自信上路。她不是一开始出道就是光芒万丈的天后,也是一步一步往上爬。观众不知道,粉丝不知道,明星是有多辛苦。而所经历过的磨难与种种,只有凌凌自己一个人清楚。而她和陆瑜的感情,我相信我...

显示全文

其实和公主志相遇的机缘,在我小学五年级的时候。 那时候体育课除了玩还是玩,一个要好的女同学带着小本《公主志》下来,坐在葡萄架下面看。我们的目光霎时就都被吸引住了。然后不由自主地爱上了小公主。 小学五年级,临近毕业,那段时间我和我同学都没钱,大家轮流买一本,然后凑在一起看。那样的时光真的很美好,以至于我现在都无法忘记,每回想起来都会会心微笑。现在我已经初二了,公主志也停刊了,我也有别的爱的杂志了。不过我永远不会忘记小公主,不管会不会复刊。对于我来说,小公主不仅是本杂志,更是一段带着我美好记忆在心底流淌的岁月河流。言归正传。 扇爷笔下的文章都很美。很多人都说虐,虽然我也不知道虐在哪儿…… 凌凌是个很坚强的女孩儿,她被叶子澈背叛后,还要强颜欢笑去面对。其实扇爷写的很现实,起码我现在就碰到了这样的问题——若现在还没遇见,迟早都会遇见的不是么?没有一个人的人生是一帆风顺完美无瑕的。而凌凌,作为正面人物,就是带着勇气和自信上路。她不是一开始出道就是光芒万丈的天后,也是一步一步往上爬。观众不知道,粉丝不知道,明星是有多辛苦。而所经历过的磨难与种种,只有凌凌自己一个人清楚。而她和陆瑜的感情,我相信我不必多说,很多人也该明了:陆瑜是真的爱凌凌的。看完6月的公主志,陆瑜和秦楚在凌凌离开后,并没有任何发展。其实陆瑜的心,还是在凌凌那里的。 两个人之所以会争吵,还是因为不信任彼此吧。凌凌不相信陆瑜还爱着她,她以为陆瑜爱着秦楚。 陆瑜真的相信凌凌已经不爱他了,满心绝望。 我相信扇爷会给我们一个完美甜蜜的结局。 不管逆行有没有结束,我们还在。时光不老,我们不散。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端