跟扇爷一起被虐到死

BORUTO
最近因为扇爷突然施展传说中“虐的要死”连环波,虐的我们直抽风,so周围出现一些针对凌凌的声音,为此我想表达一下个人意见。?看上一期你的世界,星光如初的时候,我的心情就很难受。凌影做为一个职业歌手,凌凌的转型之路是十分困难的,尤其是这场转型完全是在几乎无路可走的情况下做的选择。在这场转型中,凌凌是真的非常的努力。遇上陆瑜对凌凌来说是幸运的,也是不幸的,但在那场恋情中凌凌付出的一点也不比陆瑜少。所以当秦楚归来之后,陆瑜的转变真正伤到了她。哀莫大于心死,所以她选择了离开,独自一人。她断了与陆瑜有关的一切联系。两年,她一个人在异国他乡朝着另一个领域独自努力。700多天,她变了很多,也看开了很多,但她仍然是哪个她,那个活泼可爱,内心坚强的她。归来的她会给娱乐圈带来一场新的风暴,她会用自己的实力登上高峰。
不是因为秦楚的出现,不是因为陆瑜和凌凌感情有了裂痕,只是因为凌凌自身。从去年2月开始看你的世界,星光如初,一直就很喜欢凌凌,喜欢她的善良,喜欢她的坚持。也许有人说,凌凌很虚伪,很作,只会装甜美,华而不实。我的确是从未这么想过,相反,我觉得她是一个很率真的女孩子,对陆瑜那么执着地去喜欢,这一点很让人自叹不如。特别是看了2月这期,哪怕被一遍一遍告知陆瑜根本不爱自己,却只是想陪在他身边。

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列