豆瓣酱
我爱大明星之青罗扇子专访
1秦永、董哥:大家好。
秦永:这里是《我爱大明星》的现场,不知道大家有没有注意到今天《我爱大明星》现场跟平时有些不一样,平时我们的椅子都是在同一个方向,今天的椅子确是一边有十一把椅子,一边只有一把椅子,大家一定很奇怪这是为什么,因为以往我们请来的嘉宾都是我来问大家问题的,而今天是我和其他九位嘉宾一起向一位特别来宾问问题。
董哥:这么多人向一个人问问题啊,有没有点像□□会啊。
秦永:□□会?不会不会,只是对于这位特别来宾这几位都很有话说,所以才有些起特别节目的。
董哥:那么这九位嘉宾是谁,特别来宾又是谁呢?这么特别是不是大家都很期待呢?现在先请众位嘉宾登场——云修、封景、宋微、黄锦立、顾羽、柴谨之、凌影、陆瑜、裘洛。
粉丝甲:封云一出,谁与争锋!
粉丝乙:微微女王,凌影天后,女神!!!
粉丝丙:小羽毛萌萌哒^ω^粉丝丁:裘洛好帅(花痴状)
秦永:这么多重量级的嘉宾你们惊喜吗?
台下观众(异口同声):惊喜
董哥:这期节目大家期待吗?
台下观众:期待
董哥:大家想不想知道今天的特别来宾是谁呢?
台下观众:想
董哥:你们觉得会是谁呢?谢颐!...
我爱大明星之青罗扇子专访
1秦永、董哥:大家好。
董哥:这么多人向一个人问问题啊,有没有点像□□会啊。
粉丝甲:封云一出,谁与争锋!
粉丝乙:微微女王,凌影天后,女神!!!
粉丝丙:小羽毛萌萌哒^ω^粉丝丁:裘洛好帅(花痴状)
秦永:这么多重量级的嘉宾你们惊喜吗?
台下观众(异口同声):惊喜
董哥:这期节目大家期待吗?
台下观众:期待
董哥:大家想不想知道今天的特别来宾是谁呢?
台下观众:想
董哥:你们觉得会是谁呢?谢颐!厉睿!楼夕之!阿ken!潇潇!方子瑄!……
秦永:nonono,你们都猜错了,今天来的这位呢号称是台上这些天王天后们的亲妈,狂炫酷拽的青罗扇子“……青罗扇子?那是个谁?”台下观众互相询问。
秦永:大家可能对青罗扇子不是很熟悉,但是由我们这几位嘉宾主要的电视大家都很熟悉吧《重生之名流巨星》、《星光的彼端》、《下一站影帝》、《逆行的天后》和《天王搭档》大家都很熟悉吧,这里本书的作者就是青罗扇子。
董哥:现在大家知道为什么这次我们能一次性请到这么多的大明星了吧,写了都是青罗扇子的魅力。现在就有请青罗扇子出场.
一个小朋友推着一台平车上面放着一台笔记本上来了.
董哥:小朋友你叫什么名字啊?谁让你上来的啊?
小朋友:我叫宋寒,有一个阿姨叫我送上来的,她说她是作家,靠文字生活,不靠脸,就不上来了,有问题电脑回答。
太子:宝宝过来,叔叔抱你
小宋寒乖乖地走了过来,被抱到太子的怀里老实的坐着。
董哥:青罗扇子的出场果然特别,看来今天大家是不能目睹青罗扇子的真面目了。
这时青罗扇子在场下吃着零食跟友人说:我才不要上场让他们虐呢,这年头粉丝力量太强大了,回头人肉了我,我还怎么出门?友人:原来你也知道你自己虐他们虐的太狠了。秦永:好,现在开始拷问,不,开始访谈。第一个问题谁开始呢?云修:我先来吧,请问当年支持你写下《重生之名流巨星》动力是什么?
青罗扇子在电脑上打着(以下省略为扇扇):对小说的热爱和想要家人支持的念头封景:像我这么帅有这么有实力的人为什么要让我碰上渣男?
扇扇:没有渣男你如何才能有机会跟云修修成正果

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列