《你的世界,星光如初》里的几个关键人物

晓风
凌影:前女子偶像组合YOUNGIRL成员,单飞后签约品优娱乐,进军影视圈,与总监陆瑜相爱,后因误会陆瑜真爱别有他人而不告而别,但最终有情人终成眷属。
陆瑜:品优娱乐总监,失恋后因凌影的歌重新振作,在凌影与老东家解约后签到自己公司旗下,爱上凌影,一直在背后默默为凌影的发展铺路,二人却因陆瑜前女友秦楚而产生误会,致使凌影不告而别,等到凌影回国后重新与她在一起。
萧萧:前女子偶像组合YOUNGIRL成员,因为嫉妒心报复凌影,抢走凌影的新歌和男友而导致组合解散,一直在娱乐圈争锋相对,却在凌影出国后寂寞不已,认识到了自己的错误,两人和好如初。
叶子澈:娱乐圈新人,凌影前男友,恋爱期间与萧萧出轨,却对凌影心怀歉疚、旧情难忘。
黄锦立:品优娱乐老总,陆瑜好友,因导致陆瑜与秦楚分手而使得两人友情破裂,为人放荡不羁,一直喜欢宋微,却伤害了宋微。
宋微:影后级女演员,喜欢黄锦立,却因他受伤而退出娱乐圈,后来回国复出参与凌影新片,并与黄锦立复合。
秦楚:陆瑜前女友,厉睿之妻,一直阻挠凌影与陆瑜恋爱,从而导致二人分手。
唐雨仪:女演员,不忿凌影凭借陆瑜抢走自己的女主角而讨厌凌影。
杜慕:知名导演,欣赏凌影...
杜慕:知名导演,欣赏凌影的演技。

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列