完美跳槽 完美跳槽 评分人数不足

你与完美的职业生涯只差一本书的距离

樱桃小丸子
最近跟朋友聊天,他告诉我他现在很纠结,他有想要跳槽的想法,他说自己在这家公司呆了将近10年了,公司的福利和薪金都是比较不错的,最大的缺陷就是就是总是频繁的出差,一年之中几乎是有半年都在出差,陪伴家人的时间越来越少,这样下去自己很快就会变成孤家寡人的,想要跳槽,但是又不舍得放弃这样好的条件,内心异常的纠结,后来我推荐给他这本书《完美跳槽》。
半个月后,朋友告诉我说他已经决定了要跳槽,他说就是在自己最纠结的时候,这本书的出现,解决了他面临的难题,书中用浅显易懂的道理告诉了他应该作何选择,书中还详细的告诉了他做选择跳槽后应该做那些准备,这让他对于自己的跳槽变得更加有信心了,他向大家诚意的推荐这本书,一本不错的书籍。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

完美跳槽的更多书评

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端