“纸飞机”再次来袭

草原上的咩咩羊

暌违三年,Usborne出版社的“纸飞机”系列再次来袭。

前方高能预警,图渣放图了。

与2014年出版的《让孩子痴迷的纸飞机》一样,此次的《无敌纸飞机》上下两册,封二封三是折纸的方法和纸飞机类型的介绍,虽然是彩色印刷,但是为了孩子们方便折纸,用的依旧是比较薄的纸张,装订也和之前的一样,刷胶但是没有强力压合,为的是让每一页的折纸都能工整、方便地撕下来。

史...

暌违三年,Usborne出版社的“纸飞机”系列再次来袭。

前方高能预警,图渣放图了。

史矛革大人

比起第一套“纸飞机”,这套“无敌”纸飞机令人爱不释手的是它的主题,用我自己的划分就是“龙世界”和“星际迷航”。上一册全部是“恐龙”主题,众所周知,直到现在,《侏罗纪世界》还是全球小朋友喜爱的电影。对于恐龙的热爱,是小朋友们历久弥新,永远无法消失的。虽然,一代代的小朋友长大成为了大朋友,但是,恐龙的神秘和对侏罗纪的探索,从来没有停止。我小的时候就特别喜欢恐龙,说不出原因就是喜欢;宝宝子喜欢看恐龙图集,也许这种庞然大物突然有天就剩下化石了,本就是一件令人心驰神往具有幻想空间的事情,这本“恐龙”主题的折纸书里有各种各样的龙,冰龙、喷火龙,海龙、夜龙,甚至中国神话里的龙王,既有幻想中龙也有真实存在过的恐龙,小朋友们可以和爸爸妈妈一起折出一个龙的世界。

龙的皮肤文理都画的很逼真

第二册应该是小男孩的挚爱,哪个小男孩没有幻想过迷人的外太空呢?他们都想登上宇宙飞船开启一场星球大战,这些完美的纸战机可以让星战的游戏更有趣。不得不赞的是里面竟然还有R2D2的折纸,而且有千年隼的机头和风暴兵样子的星船折纸。

都太好看了!

当然,对于孩子们来说,折纸最快乐的还是莫过于折的纸飞机能飞的又远又高。封二有折纸小tip,另外,别忘了,让它飞之前,哈一口气啊。

真是让人爱不释手的一套动手书啊。孩子们的福利,何尝不是大人的福利呢?快丰富一下自己童年没有过的折纸世界吧。

无敌纸飞机的更多书评

推荐无敌纸飞机的豆列