一直与你同在

我的名字叫red

首先要说的是非常推荐家里有小动物的朋友读一读这本书。 为什么?有共鸣啊。我就不信你私底下不会给你的主子配个音,配个你的小动物的脑回路之类的,别说你没做过(what?!你们还真没做过吗?!?)。 当然其次,就是这个男主跟我有点像啦,但这个不是重点。 由此而来,其实我也想说的也只是我家的主子要更可爱更漂亮…… 对的!世界第一的萌! 虽然这个世界有千千万万很可爱的小动物,但是还是不自觉的认为自家的更可爱,纵然或许在外人看来,根本不能相比较。但是ta在你心中必定占有着一席之地,更甚ta一直在治愈温暖着你,虽然时间很短。 人在江湖总是会遇到许许多多奇葩的事情,许许多多奇葩的人,你不理解别人,别人也不理解,各种争吵,各种嫌弃,你无奈也无力去阻止。 但是每当回到家,总有小窝心在等着你兴高采烈的,为你高兴。你光着看着他激动的嗷嗷直叫,所以心中的乌云都会消散,变成万里晴空,照耀你每个角落。 他的整个世界都是你,满满的都是你,所以我说了一大堆感慨,也只想告诉你请珍惜善待每个与你在一起的小动物,请不要一时兴起,一时冲动,去养他们。 回到家我就是喜欢跟他们在一起,这大概就是每天下班最期待的事,有约也会拒绝。轻轻拍拍他们的...

显示全文

首先要说的是非常推荐家里有小动物的朋友读一读这本书。 为什么?有共鸣啊。我就不信你私底下不会给你的主子配个音,配个你的小动物的脑回路之类的,别说你没做过(what?!你们还真没做过吗?!?)。 当然其次,就是这个男主跟我有点像啦,但这个不是重点。 由此而来,其实我也想说的也只是我家的主子要更可爱更漂亮…… 对的!世界第一的萌! 虽然这个世界有千千万万很可爱的小动物,但是还是不自觉的认为自家的更可爱,纵然或许在外人看来,根本不能相比较。但是ta在你心中必定占有着一席之地,更甚ta一直在治愈温暖着你,虽然时间很短。 人在江湖总是会遇到许许多多奇葩的事情,许许多多奇葩的人,你不理解别人,别人也不理解,各种争吵,各种嫌弃,你无奈也无力去阻止。 但是每当回到家,总有小窝心在等着你兴高采烈的,为你高兴。你光着看着他激动的嗷嗷直叫,所以心中的乌云都会消散,变成万里晴空,照耀你每个角落。 他的整个世界都是你,满满的都是你,所以我说了一大堆感慨,也只想告诉你请珍惜善待每个与你在一起的小动物,请不要一时兴起,一时冲动,去养他们。 回到家我就是喜欢跟他们在一起,这大概就是每天下班最期待的事,有约也会拒绝。轻轻拍拍他们的小小的头,偶尔抱住他们小小的身躯,感受着明明如此弱小跟我们不一样,却是一个活生生的生命,如此的神奇。 跟着偶尔有时还会被催促着出门散步,每次散步,我都有种错觉就是,他强行托我出去运动(他在溜我),每当我停下来玩手机,他就会回过头嗷嗷叫着我。 遇他共度的这一切的一切,都是假无可替代的,属于你和他的独家记忆。 跟本书虽然看似没什么关系,但是想告诉你的大概也是这些,且行且珍惜,请一心一意的爱着你的主子。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

莉莉和章鱼的更多书评

推荐莉莉和章鱼的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开