我的读后感【哈哈】

尔尔艺
这本书给予一种神秘的力量,让我们可以更好的看清这个我们生活的世界,同样听诉它们的话语让我们也会感到非常有意思,总的来说这本书和我们读的其它书是不一样,它是以对话的形式进行描述的,让我们在读的时候有一种身临其境的感觉.
        我还记得我看过的一个文章是关于描写女人的,而开始的时候患者及其不愿见到女人【患者是男人】,在他的思想中女人比男人聪明很多因此他认为总有一天女人会统治世界的,所以他不愿意见女人是因为女人会伤害他,而他这样的思想是有依据的在生物学中女人比男人多了个X染色体,而男人的染色体是XY型【X染色体比Y染色体要多出几千条小型基因,因此他认为女人比男人要聪明很多。而且经过专家考证这种理论是正确的】。
        我也对高铭这个作者感到无比的佩服,因为他的坚持和耐心所以让我们看到与我们之外不同人的思想,同时也让我们更清楚的认清这个世界。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

天才在左 疯子在右(完整版)的更多书评

推荐天才在左 疯子在右(完整版)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端