是的,我爱你

欲屿

是的,我爱你 一年前,米莉安离开了亚瑟。一年过去了,亚瑟独自一个人守着一座空房子,未曾变过。女儿和儿子都一再说过让他把米莉安的遗物扔掉,一年了,他耐不住说辞,决定把该扔的扔了,该捐的捐了。一个心形的盒子,一条镶有8颗吊坠的黄金手链:嵌着绿宝石的象轿,栩栩如生的银质老虎,还有顶针和调色盘……一串神秘的电话号码,让亚瑟开启了一段奇妙的寻妻探秘之旅。 嫁给他以前,米莉安经历过什么?向他說了“我愿意”以后,她开始享受平静,甘愿放下自由与不羁,过起了相夫教子的生活。那一串独特的手链,带着亚瑟回到了米莉安以前的经历过往,原来她曾去过多过旅行,有过丰富的冒险经历,甚至曾经计划过嫁给他人。一段段旅程,一点点揭开米莉安的过往,她爱他,所以她甘愿放下一切,为了他,选择与他共同努力。

人生的旅途之路

和米莉安...

人生的旅途之路

和米莉安相濡以沫的几十载,亚瑟只觉得她爱他,她平凡地爱着他,每天与柴米油盐过活,拥有两个人的小浪漫;失去米莉安以后,那条手链,带他了解了米莉安的一切,她愿意为了他放弃自由,只希望和他平平淡淡过一生,因为她很爱他。就像米莉安说的,“我不会将就,我只会结一次婚,我会很认真的对待这件事,我嫁的人是我愿意要一辈子在一起的人。” 她的爱,改变了他,让他懂得了更多。失去她以后,亚瑟以为他失去了一切,只能每天重复同样的生活,等着自己老去。解开神秘的手链之谜以后,他放下了心结,找寻到了生活的方向,他从来没有失去米莉安,她一直陪伴着他,希望他坚强快乐地活着。她爱他,他也爱她,他们用爱相互感染,得到了更多新奇的经历,找到了人生的方向,有了不一样的过活。是的,我永远爱着你。 在你遇到一个人之前,或许你并不完全了解她/他,但是她/他与你相爱相知,甘愿为了你放弃以前的生活,和你开始这段感情 ,就说明她/他很爱你,愿意为了这份爱放下一切,只因为爱你。

两个她的奇幻之旅的更多书评

推荐两个她的奇幻之旅的豆列