谁曾经爱过一只狗,

那小陽
它充满了情感、辛酸和苦乐,

毛茸茸的小莉莉的性格可爱而固执,

这是一个星期四的晚上,抛开谈论可爱的男孩,泰德第一次注意到章鱼。他意识到他的狗已经老了,现在她长了章鱼,在她头上在,吓坏了,他试图把它扔掉,吓跑它她恳求它离开,但它一动也不动。相反,它似乎在嘲笑他,惊慌失措,泰德盲目寻找答案。

自从他和杰夫瑞断了6年的关系,他一直在摸索,方向、连接、幸福。他的朋友一直在推他出去,让他有一些乐趣,认识新的人。但他的约会昏昏欲睡,这是因为如果他只是走过场。

问他,他会告诉你他只是想回家莉莉忘记所有的约会。这不是说他麻木或厌倦。他不是不知道如何去爱。他强烈的爱---杰夫瑞。他爱莉莉---激烈。但可怕的事情。他不能处理。现在,自从星期四晚上,章鱼的斗争已经消耗了他。邪恶的章鱼,紧贴着他的狗的头,八条手臂垂在她的脸。

他们询问了所有可供他们选择的医疗。等待奇迹发生。什么东西可以打败章鱼?他们需要正确的武器,泰德在战斗,他会战斗到最后,可恶的章鱼。

它充满了情感、辛酸和苦乐,

毛茸茸的小莉莉的性格可爱而固执,

不要怕章鱼,也不要怕哭,虽然伤心流泪,但到最后,一切都是值得的。因为你会看到泰德与小狗莉莉拥有过那么多的爱,你会看到泰德其实很勇敢地面对了这一切,你也会看到他在伤心了很久很久之后,终于走出了最黑暗的阶段,走出了他的人生困境,开始了新的生活,很令人欣慰啊。

我们的确悲伤,但我们也充满希望地前进,我们比想象中勇敢。

我们这一生注定会得到很多很多爱,这让我们变得强大而温柔。

莉莉和章鱼的更多书评

推荐莉莉和章鱼的豆列