在很久很久以前

daydaygo

谈论游戏, 谈论人生, 谈论人心, 谈论智慧与谋略, 谈论一个既无下限也无上限的故事

本来是想用这篇 blog 来记录这本书中的闪光点的. 但是可能加班太多, 文字阅读太少, 一下被冲击得太厉害了, 简单说就是被晃瞎了狗眼, 就此简单的mark一下:

> 2刷走起, 向有思想的作品致敬.

> 检验你是不是漫迷 / 是不是 lol狗(或者 dota 狗) 的时候终于来了, 不然你都看不懂那些 '梗'.

这是你的排卵期到了么? -- 不, 这是你的卵.

心虚就算了, 还tm肾亏.

为了下一代, 帮帮我.( 我要给你生猴子)

咱们几千年后再见吧. ( 爱你一万年 )

操练

德胜太祖: 如果把我们现在当作一个朝代, 你就知道他是谁了

鬼畜 = 鬼厨 / 黑暗料理 / 仰望星空 / 炼金制品 / 贤者之石 / 人体炼成 <钢炼>

勾若禅师 = 狗肉馋师

生蚝 / 印竺神油

死兆星: 南斗司生,北斗司死 <北斗神拳>

嬲: 骚扰; 戏弄

这个世界本来就没有那么多的独一无二, 非你不可. 不过, 缘分就是缘分.

- 居然笑得这么开心,感谢帮我拍照的小伙伴 max

![](

> 2刷走起, 向有思想的作品致敬.

这是你的排卵期到了么? -- 不, 这是你的卵.

心虚就算了, 还tm肾亏.

为了下一代, 帮帮我.( 我要给你生猴子)

咱们几千年后再见吧. ( 爱你一万年 )

操练

德胜太祖: 如果把我们现在当作一个朝代, 你就知道他是谁了

勾若禅师 = 狗肉馋师

生蚝 / 印竺神油

死兆星: 南斗司生,北斗司死 <北斗神拳>

嬲: 骚扰; 戏弄

- 居然笑得这么开心,感谢帮我拍照的小伙伴 max

![](http://qiniu.daydaygo.top/me-coser-wl.jpg)

- 丁酉年某日丑时

![](http://qiniu.daydaygo.top/me-coser-wl2.jpg)

從前有座靈劍山 16 (完)的更多书评

推荐從前有座靈劍山 16 (完)的豆列