《当复联玩起了无间道》

陈家洛
喜欢看复仇者联盟的小伙伴一定不能错过这个新系列,也就是在复仇者联盟因为各种问题解散之后,这个新复联重新站了出来并开始再一次拯救世界。漫画总是比电影要快很多,想提前目睹超级英雄们的风采,这个系列的漫画书就是最好的先知,到时候电影上映了你也可以跟自己的基友或者女朋友吹吹牛喽!

我一直认为复联的火爆就是因为英雄众多,萝卜白菜总有你喜欢的英雄,比如我就喜欢贱贱的蜘蛛侠,很讨喜,新复联也是有小蜘蛛的,只是很可惜这一集的戏份并不是很多,里面还有一个算是新的人物,蜘蛛女侠,而这本复联3可以说基本就是围绕着蜘蛛女侠的无间道展开的。

因为某种原因蜘蛛女侠失去了超级能力,但是当你当过超级英雄,你就当不了普通人,这句话不知道谁说的,太有道理了,所以,她没有忍住再次拥有能力的诱惑,重新投入了九头蛇的怀抱,当起了超级间谍,并且这一集还在飞机上救下了九头蛇夫人(顺便说一句九头蛇夫人很漂亮啊,期待以后的电影),可惜被美国队长发现了端倪,然后在美国队长的逼问下说出了全部的事实真相,而善良的超级英雄们就这么的原谅了她。

但是这并不是结束,在最后的一幕蜘蛛女侠又在小酒馆会见了那个爱慕她的康奈利,而从谈话中我们也知道了,蜘蛛女侠并没有说出全部的故事,她的命也并不在她自己的手中。也正因为这样,你也对她很难起太多的恶感,而在这之后蜘蛛女侠会怎么来解决自己的安慰以及如何对待复联的英雄们,就很值得期待了。

故事并不复杂,中间还穿插了两次打斗,贱贱的蜘蛛侠也是打斗中为数不多的亮点了,不过漫画的整体画风还是很舒服的,画面整齐不乱,人物线条也很丰满,特别是女性英雄,你懂的。分镜头也很棒,基本一眼就能知道故事的内容,不会很复杂,也适合小白看,这点就跟日本漫画不同了,日本漫画如果是新人会有一个适应期,而美漫就没有这个顾虑,很容易就看明白。讲述的也都是新故事,前几集都是在铺垫,为了之后的高潮做准备,所以可以预见,以后会越来越精彩。

新复仇者联盟3的更多书评

推荐新复仇者联盟3的豆列