神原最后 得到救赎了嘛

echo

心理描写 人物塑造 人性 社会 媒体 学校体制 都不错 但是有点疑问

1 神木惠这个人的塑造有什么意义

2 神原 神原最后的状态 最后的评语说 他将回到失去太多 伤痕累累而又不得不振作的人生之中

过程中 有些人在坚韧的成长 明确知道自己要什么 想做什么 比如藤野凉子 有些人在最后的关头 在一个罪恶即将发生之前被扼杀之后 涅磐 蜕变为更好地自己 比如野田健一 有些人在满腹怨恨之后 做了错事 伤害了最好的朋友 却得到了他人的谅解 一份等了很久的谅解和温暖 三宅理树

还有许许多多的人 比如温暖漂亮的松子 老实可靠的坂田 不聪明的普普通通的真理子 在家里 因为弟弟差点毁掉 找不到人生意义的柏木宏之 很多很多的人 得到了成长 得到了谅解 得到了蜕变 得到了朋友

那神原呢 帮大出洗清冤屈 让三宅得到谅解 震撼了所有人的他 最后评审团 说的 柏木卓也自己杀了自己的言论 是否让他得到了救赎 是否还会觉得 卓也的死 跟你有关 白木卓也的心里 除了长泽老师和美术老师 任何人都是蚂蚁吗 从听到你失去双亲开始 你们的友情就不对等了吧 他从来不会顾及你的感受 因为自己不好的状况 也只是希望你过得不好

你是否放...

1 神木惠这个人的塑造有什么意义

你是否放开心结 找到生命的意义 走出精彩纷呈的人生呢 一个人 吗

所罗门的伪证的更多书评

推荐所罗门的伪证的豆列