悟空传 悟空传 8.4分

《悟空传》 有 感

加贝
2017-07-30 20:32:47

今天是2017年7月30号,我刚刚读完《悟空传》,读完后说实话我根本没有看懂到底在讲什么,可能我阅历少根本就不理解什么是西游,看《悟空传》完全是因为在看报纸是讲到电影版《悟空传》要播出了,而且报纸上说《悟空传》是网络第一书,所以在网上下载了不太全的资源看,一开始读挺有故事性的,但是越往后读我就越看不懂了,就像一个人在一个时间发生了很多的故事。

许多人都说好,我上网查了一下《悟空传》的问答,说实话我还是没有理解。

这给我感觉就像是 皇帝的新衣 一样 。每个人都说好,但我是真的不理解。

我之所以给打四星,是因为,我今天下午睡了一觉,梦到了孙悟空,悟空传有些话很有深意,我读的时候,虽然不解,但是不知道为什么会有一种共鸣的感觉,真的。我还特意注册了一个豆瓣账号来写这个.

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

悟空传的更多书评

推荐悟空传的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开