天下唯有美女与美食不可辜负

温暖阳光
有句话说得好,天下唯有美女与美食不可辜负。柒先生便是这样的人,他热爱美食,喜欢讲各种爱情故事。他还养了一只金毛狗,一看就是一个热爱生活的人。

柒先生在新浪、豆瓣等社区都是超人气的作者,自己本身就因为热爱美食开了包子店,因此他的故事里不光有情感,还有饮食。这两个吸引人的元素都占有了,故事肯定是非常受欢迎的,在朋友圈中被认为是最会讲故事的人。

《因为你,我爱上了这个世界》便是柒先生讲的一本故事集,更准确地说是一本散文集。本书共有30篇文章,也相当讲了30个故事,如果每天晚上睡前看一篇,刚好能看一个月。看过这本书后你就会发现,柒先生的文章是离不开饮食的,故事的主人公貌似都喜欢吃,一个话题也往往围绕着吃而展开。有兴趣的朋友可以做个实验,你随便翻到本书的哪一页,都可能会发现与吃有关的字词或句子。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

因为你,我爱上了这个世界的更多书评

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开