现在没有单纯的小说了

Lysis延

网上的确喷子很多,但是拖也不在少数。不可否认《凡人》有许多可取之处,比如各种伏笔,关键等等。主要我看书主要看这些,和它的合理性。

但是不如意之处也很多

1.韩立从出场的聪明才智,很少计算错过。无论练气,筑基,结丹,元婴,即使遇到比自己高一个等级的“老怪”,在关键时刻都是算计别人手到擒来。虽然书中描写每个人物都仿佛很有城府,但是所作所为都在给作者打脸,敌人很多时候一个眼色,一个脸色,一个动作就在暴露有阴谋,也太弱了吧。这些活了比韩立多n年的人物,要么没有韩立知道的多,要么自己作死,要么天降霉运,,,,,即使再聪明的人也不可能不这么牛吧!

2.韩立只要去一个地方,100%那个地方出事情或者宝物,而且无论对手等级多高,全都至少是韩立拿大头。对手不是陨落就是追不到韩立,韩立好像是灾星在世,但人人却不敬而远之,还和他凑一起,很是蛋疼!

3.韩立自修真以来,除了小绿瓶bug不说之外。遇到对方家族无论多牛,宗门多高,修炼多久,对方的法器都不如韩立,韩立不光站在同级中法器顶尖比高一级都不弱。

还有很多不写了,还是去搬砖吧!

但是不如意之处也很多

还有很多不写了,还是去搬砖吧!

的确yy过头了,现在的人或许太浮躁,或许我们大多数人就喜欢脱离现实中被压榨,但是这样在书中装b,就能赢得人身了吗?我不觉得。

凡人修仙传(1-10)的更多书评

推荐凡人修仙传(1-10)的豆列