好看

Esther

之前追得时候叫《逢场作戏》,结局是坑,等了好多年买了实体书,看到了结尾,女主终于和男主在一起了,了结了我的遗憾。我特别喜欢这本书的细节,女主是狠,可是也是最爱男主的,她在男主落魄的时候不离不弃,男主娶别人的时候,她才放弃这段感情,她心疼男主,但是两次被抛弃,伤透了她,所以结尾男主怎么追求,她都不接受,直到最后她终于被感动了。遗憾的点就在于婚后写的太少了,整个就是虐文。我非常喜欢男主,换句话这样的男人实在是迷人,就算落魄也有种矜贵。他前期太伤人,那段写得很不错,女主知道自己陷入了纸醉金迷不可自拔,女主知道她每天查岗男主会烦,但是克制不住自己,也暗示关系会结束,不过这结束的太痛了。中期,男主落魄,女主把男主感动了,他俩之间的互动非常温情,男主异常温顺,又听女主的话,我相信男主爱上了女主,但是他从未说过那三个字,这样的男主很令人心疼。后期男主追妻路太久,追得太虐了,相互折磨了这么多年,结局只有一点点,如果多写几个甜番外就好了。其实看来也幸好男主落魄过,要不他俩不可能在一起,男主之前反复的强调他只是着迷,从未爱过女主,看得我好伤。作者在书里把原小说中写得男主和女配结婚一年那段给改了,幸好...

显示全文

之前追得时候叫《逢场作戏》,结局是坑,等了好多年买了实体书,看到了结尾,女主终于和男主在一起了,了结了我的遗憾。我特别喜欢这本书的细节,女主是狠,可是也是最爱男主的,她在男主落魄的时候不离不弃,男主娶别人的时候,她才放弃这段感情,她心疼男主,但是两次被抛弃,伤透了她,所以结尾男主怎么追求,她都不接受,直到最后她终于被感动了。遗憾的点就在于婚后写的太少了,整个就是虐文。我非常喜欢男主,换句话这样的男人实在是迷人,就算落魄也有种矜贵。他前期太伤人,那段写得很不错,女主知道自己陷入了纸醉金迷不可自拔,女主知道她每天查岗男主会烦,但是克制不住自己,也暗示关系会结束,不过这结束的太痛了。中期,男主落魄,女主把男主感动了,他俩之间的互动非常温情,男主异常温顺,又听女主的话,我相信男主爱上了女主,但是他从未说过那三个字,这样的男主很令人心疼。后期男主追妻路太久,追得太虐了,相互折磨了这么多年,结局只有一点点,如果多写几个甜番外就好了。其实看来也幸好男主落魄过,要不他俩不可能在一起,男主之前反复的强调他只是着迷,从未爱过女主,看得我好伤。作者在书里把原小说中写得男主和女配结婚一年那段给改了,幸好改了,否则他俩都不见得能复合。太虐了,但是我真得非常喜欢男主,一言不和就上嘴的行为,稍微对他有好感的女人都会喜欢他,谁不爱他呢?

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

好久不见,秦先生的更多书评

推荐好久不见,秦先生的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开