想要发光,那就无比灿烂地活着

温暖阳光
哲学上有经典的三个问题:我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?这三个问题体现了人对于人生的追问。其实我们每个人最终都会问到自己这三个问题的。每个人都希望掌控自己的人生。

到底怎么样的人生才是正确的人生?人生有标配吗?林夏萨摩的书《人生没有标配,每一步都珍贵》可以回答以上的问题。作者为了体验丰富的人生,放弃了稳定的工作,而是根据内心的指引,从事各种职业。

正是因为丰富的人生经历,让林夏萨摩从内心悟到了人生的真谛,也知道如何才能过好自己的一生。正如她在书中提到的那样:想要发光,那就无比灿烂地活着。本书作者是一个个性鲜明的人,就连她的名字都那么有个性。其实萨摩就是夏天英语单词summer的音译,和她姓名中的夏字还是相关连的。

本书文字精美,读起来又很励志,很有可读性。书中还附赠了两张精美的明信片和一张漂亮的书签,会让读者的阅读体验更加美好。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

人生没有标配,每一步都珍贵的更多书评

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端