初夏,光阴正好

暖年时光

看这个系列,每看一篇都觉得是在回味一次青春!对多数人而言,一本书写的好与否在于是否引起共鸣!

25岁时看《谁的青春不迷茫》觉得书里的内容,就是我的青春!现在30岁看这本书,正是坚定的迈向初夏的时光!接地气的字里行间释放着能量,或许共鸣就是如此。特希望在人生不同阶段都可以看刘同的书!

很多人不爱看鸡汤文,我却爱死了文艺范十足的文青~

这本书字里行间都表达着对生活的热爱,对朋友的珍惜,对亲情的牵挂~

看到同同描述与妈妈日常生活的细节时,我想起了我妈,我对我妈的态度!其实真的很爱家人。却时常败给了沟通~

关于梦想,老生常谈的话题,但每次看到都会忍不住思考,年龄会阻碍梦想么,年复一年的想,而没有去执行,是不是来不及了!正处去迈向初夏阶段的我们,是不是可以为自己拼搏一次~

关于朋友,书里写的友情,相互影响,相互成长。我忍不住想起,我的朋友,每个人的生命里都会碰到各色各样的人,相互影响或者被影响,但都是为了终极目的,过得越来越好,不论在精神还是生活上!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

向着光亮那方的更多书评

推荐向着光亮那方的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端