长相思 长相思 8.1分

欲把相思说似谁,浅情人不知。

L123456
2017-07-30 14:00:16

看了《长相思1,2,3》,觉得比《曾许诺》好。曾许诺里的西陵珩的三观无法接受,居然被初见像小混混一样的蚩尤迷住,同时又暗自倾慕与高陵少昊。作为一国和另一国和亲的公主,西陵珩婚内出轨蚩尤生下小夭。义无反顾的爱着杀兄杀父的国家敌人蚩尤。中间西陵珩失忆,蚩尤激活火山想唤醒珩的记忆,丝毫不顾及火山会伤及百姓。蚩尤觉的西陵珩不守诺,数次危及西陵珩及其在乎的家人性命。这种种狭隘的感情用事,高陵少昊是做不出来了的。在长相思里,小夭做为西陵珩和蚩尤的女儿,被高陵少昊做为宠爱的女儿抚养着。后被送西陵珩送玉山,由于亲生父母的种种行为受到多次的长期的生不如死的苦难,但始终心存善良。在感情的事情上,比她母亲更有分寸。三个男主,个人感觉都挺重要。涂山璟,受同父异母大哥残害被小夭救治疗伤,深情温柔睿智。相柳,做为颛顼的敌人,被小夭身世触动的敌军将领,始终默默付出,守候着小夭。颛顼,最终统一天下的小夭的表哥。前期自身军事力量薄弱,爱着小夭但需要利用小夭拉拢别人。后期力量足够强大,可是小夭已经爱上别人。两个青梅竹马相依为命的人最终错过,期间和小夭相认后对她的守护也是极感人的。

长相思,长相思。若问相思甚了期,除

长相思,长相思。若问相思甚了期,除非相见时。

长相思,长相思。欲把相思说似谁,浅情人不知。

长相思的更多书评

推荐长相思的豆列