绿野仙踪 绿野仙踪 8.7分

愿我们都有一颗善良的心,聪慧的脑子,无所畏惧的勇气,不大且温暖的家。

小张小

绿野仙踪语录: 1、多萝茜走过了许多的风景,记得有首歌叫:“外面的世界”。歌里说:“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。”美景与浮华并未蒙住她的眼睛。不忘初心的她经历了那么多的不易。她仍坚持说:“there is no place like home”。 2、我宁愿只要一颗心,没有一个地方可以和家相提并论。(i should much rather have a heart there is no place like home) 3、这个国家富饶而美丽,但你必须经过贫瘠而危险的地方,才能到达旅途的目的地。(善良的波暌遗憾的告诉她) 4、其他的地方尽管风景如画,但哪里又能胜过家呢?(稻草人问小女孩的时候,她如实说道) 5、我宁愿只要一颗心。(失去脑子和心的铁皮人) 6、当我深爱一个人的时候,我才能算世界上最幸福的人。(铁皮人讲着自己的故事) 7、它们看起来孱弱无力,但是大自然中没有比这更加艳丽的事物了。(狮子说那些花儿) 8、在这片国土上,每个人都要为自己得到的东西付出代价。(奥兹告诉单纯的多萝茜) 9、所有生物在面对危险的时候都会害怕。真正的勇气就是能临危不惧,你已经拥有了很多这样的勇气了。(奥兹安慰着胆小的狮子) 10、你应该庆幸自己没有心(奥兹和铁皮人这样说道) 11、最后他们拥抱离别,各自回到自己需要的...

显示全文

绿野仙踪语录: 1、多萝茜走过了许多的风景,记得有首歌叫:“外面的世界”。歌里说:“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。”美景与浮华并未蒙住她的眼睛。不忘初心的她经历了那么多的不易。她仍坚持说:“there is no place like home”。 2、我宁愿只要一颗心,没有一个地方可以和家相提并论。(i should much rather have a heart there is no place like home) 3、这个国家富饶而美丽,但你必须经过贫瘠而危险的地方,才能到达旅途的目的地。(善良的波暌遗憾的告诉她) 4、其他的地方尽管风景如画,但哪里又能胜过家呢?(稻草人问小女孩的时候,她如实说道) 5、我宁愿只要一颗心。(失去脑子和心的铁皮人) 6、当我深爱一个人的时候,我才能算世界上最幸福的人。(铁皮人讲着自己的故事) 7、它们看起来孱弱无力,但是大自然中没有比这更加艳丽的事物了。(狮子说那些花儿) 8、在这片国土上,每个人都要为自己得到的东西付出代价。(奥兹告诉单纯的多萝茜) 9、所有生物在面对危险的时候都会害怕。真正的勇气就是能临危不惧,你已经拥有了很多这样的勇气了。(奥兹安慰着胆小的狮子) 10、你应该庆幸自己没有心(奥兹和铁皮人这样说道) 11、最后他们拥抱离别,各自回到自己需要的地方。稻草人有了聪慧的脑子,铁皮人拥有了一颗善良的心,狮子有了无所畏惧的勇气,多萝茜带着托托回到了艾姆婶婶的身旁……

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

绿野仙踪的更多书评

推荐绿野仙踪的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端