洒脱爽快是一种很美的风情

吃耳朵大侠

1、男人变心了,说穿了一文不值,让他去吧;

2、物必自腐然后生虫;

3、你已经不要这个家了,我们好不用你称赞,我们沦落,不用你嗟叹;

4、天下没有安乐土,哪里都一样难;

5、只有我才会帮自己度过一山又一山,克服一次又一次难关;

6、钱不够,以温情搭够;

7、诚然他移情别恋,但他不失为做好男人的资格;

8、小时候等闲男人是不易得到我的约会,但现在不同,现在我比较懂得欣赏非我族类的人物了 。你不能说老陈老土是老陈的错,我的气量是放宽了;

9、居移气,养移体,大哉居乎;

10、任何男人都会爱上你,你风趣又爽快,多么摩登;

11、人口流动性大,谁也陪不了你一辈子,趁早培养个人兴趣,老了可以插花钓鱼;

12、运气大概要告一段落了,我不应遗憾它的失落,我只有庆幸它曾一度驾临;

13、事实往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定又回头草在等着你;

14、他是一个有风度的知识分子,做丈夫的责任他舍弃,做人的规矩他仍遵守;

15、好好一个男人,把他逼成丈夫,总有点不忍。

1、男人变心了,说穿了一文不值,让他去吧;

2、物必自腐然后生虫;

4、天下没有安乐土,哪里都一样难;

5、只有我才会帮自己度过一山又一山,克服一次又一次难关;

6、钱不够,以温情搭够;

7、诚然他移情别恋,但他不失为做好男人的资格;

9、居移气,养移体,大哉居乎;

10、任何男人都会爱上你,你风趣又爽快,多么摩登;

15、好好一个男人,把他逼成丈夫,总有点不忍。

16、这一年来在外头混,悟出一个真理,若要生活愉快,非要先把自己踩成一块地毯不可,否则总有人来替天行道,挫你锐气,与其别人动手,不如自己先打自己嘴巴,总之将本身诽谤的一文不值,别人的气就平了,我也就委曲求全了。

因为电视剧看不下去的缘故看了这本小说,电视剧中毁三观的罗子君我不想多说,虽然说爱情是不讲道理的,但爱情应该讲道德。

小说中的罗子君就可爱很多,她在离婚的时候没有难过太久而是选择洒脱放手,面对已婚男人的勾搭骚扰她没有寻求安慰而是勇敢say no,面对上司的殷勤示好她也没有选择暧昧而是直接辞职跳槽,能尽快适应职场也能用搓泥蜕皮的双手为自己谋求吃饭的本领,即使在最灰暗的时候也不忘同身边的人自嘲打趣,对于抛弃自己的前夫也没有一味贬损,而是评价中肯却态度坚决。活的坚强乐观,不卑不亢。

这样的罗子君无疑给了我很大的力量,即使她午夜梦魇仍然脆弱,但面对人生中的这场硬仗,她仍然打的十分漂亮。

以书中一句话作为结尾:“结婚和恋爱毫无关系,人们老以为恋爱成熟后便会自然而然结婚,却不知结婚只是一种生活方式,人人可以结婚,简单的很。”

我的前半生的更多书评

推荐我的前半生的豆列