关于爱自己

小花
全书的主旨在于,爱自己,便能拥有一切。

那什么是爱自己?作者君说,做自己想做的事,成为自己想成为的人,不把快乐寄托在别人身上,向内归因。只是,道理都懂,却依然过不好这一生!

好多道理不是不明白,比如,你就是你自己的幸福,你可以给自己幸福、安全感,自己就是自己的上帝。喝过那么多的心灵鸡汤,却依然身心俱疲,陷入与自己的内耗中,不可解脱!

什么是爱自己,做自己喜欢的事,一直都有努力的去寻找让自己快乐的途径!做自己喜欢的工作,也有一个让自己喜欢的工作环境;追求味蕾的满足,走遍大街小巷,只为寻觅传说中的网红店;追求衣着的丰富多彩,逛遍各大商场,享受服饰的盛宴、色彩的盛宴;害怕提前衰老,研究各种护肤秘籍,各种适合自己的护肤品才是自己的心头好。可是,可是,在做了这么多之后,心灵依然无法获得平静!

观看作者君的书,虽然当时内心有片刻安宁,但过后依然我心戚戚!

如何实现心灵强健,如何才能更好的做到爱自己,也许还是需要继续学习!
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

男人,金钱,巧克力的更多书评

推荐男人,金钱,巧克力的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端