香蕉哲学 香蕉哲学 6.0分

香蕉哲学书摘

来自星星的菲菲

1.自由钱,读书工作。每个阶段各有利弊,工作后多买学生时代想买的东西,比较容易幸福。

2.生活没有什么一定要去完成的,游历的感觉,不对任何人和事抱过多的期望,却要时常感到快乐。

3.l'homme de sa vie

4.其实这个世界上没有忘不了这件事,如果你找到了新的方向。

5.两个人之所以能成为朋友,一定是除了那些抱怨以外,还能看到彼此相通的地方。

6.每一次旅行都是一次和自己交流的过程,发现不同的自己,向陌生人表达善意。

7.爱你的人怎会让你受伤,学会宠爱自己。

8.外貌只有性吸引力,而智慧的吸引力是永恒的,你永远不会知道它下一秒以怎样的方式呈现,那永不厌倦的美。

9出世or入世;选择产生痛苦

10.当你不知道该干嘛的时候,去读几首好诗。

11.基本上,工作有三个好处,可以用自己赚的钱来做你爱做的事,有新的社交圈甚至认识新的朋友,最大限度的消除空想(没有时间)。

12.没有任何的欲望和压力,只是心平气和的感受艺术的美,我还会继续的遇见你们,我们可以简单的交谈,在不同的城市,这就是我生活的意义。

3.l'homme de sa vie

4.其实这个世界上没有忘不了这件事,如果你找到了新的方向。

7.爱你的人怎会让你受伤,学会宠爱自己。

9出世or入世;选择产生痛苦

10.当你不知道该干嘛的时候,去读几首好诗。

13.不该因为年纪的增长,而对自己的言谈举止不加注意,这会让你看上去不可爱,也永远谈不上美丽。

14.忘记过去是最好的休闲方式。遗憾是因为不满足,不满足是因为想得到。如果得不到,为什么,还在一直要。

15.没有什么比投入下一段恋情以及重新挖掘自身不一样的美,更值得女孩儿去做了

16.你给一个人最好的爱,就是不给对方内心添堵,让他自己找到爱你的灵感

17.抱怨真的没什么用

18自我与无情