强势谈判能力,决定你成功的高度

请叫我王先森

《强势谈判心理学》对于我们职场小白是一本具有很强实用性和可操作性的书,全书共十一章,通过谈判攻略与生动的故事案例,给予我们明确的的指导和经验技巧的传授。《强势谈判心理学》有助于我们在面试、工作种提升气场,提升我们个人的综合实力。

文中我感受最深的就是在谈判中运用强势的语言也能够给对手带来心理压力。强势的语言能展现出说话者镇定的心绪、坚定的态度以及强硬的立场。谈判对手通过对方的语言,可以感觉到对方传达出的巨大力量,迫于内心的心理压力而最终向对方妥协。在谈判过程中,想让语言彰显出一种强势的力量,可以在两个方面上下功夫。一方面,在表达自己观点的时候,要尽量说短句,表达出完整清楚的意思即可,冗长啰唆的话语只会让人感觉到厌烦而觉得你没有魄力,大大削弱你想传达出的强势的力量。另一方面,要在说话时尽量使用强势的语调、毋庸置疑的语气,让对方感受到你咄咄逼人的力量。只有这样,对方才会服从于你。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

强势谈判心理学的更多书评

推荐强势谈判心理学的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端