银桑,如果你累了,就待在这本小说里吧(附:小剧场3z的午休:桂小太郎)

老小班儿
“难道那些家伙不是高三生而是中二生 这本小说叫2年Q组假冒伪劣老师吗”银八老师这样吐槽。
轻小说里,大家都去掉了种种神奇的设定,变成了轻轻松松的普通人,只有简单的搞笑日常而已。比如桂不再攘夷,只剩白痴了(反正我是因为他白痴才喜欢他的😝)。
不如本传的日常篇好笑,似乎是因为空知猩猩不够用心。
但是我好希望大家就待在这本小说里,不要再去本传背负那些沉痛的羁绊。很心疼大家啊……太喜欢这些角色,希望他们能过着自己想要的日子。(本传嘛,就由喜欢搞事情的家伙们接着演吧~)

再贴一段我最喜欢的桂~
小剧场3z的午休:桂小太郎
不如本传的日常篇好笑,似乎是因为空知猩猩不够用心。

再贴一段我最喜欢的桂~
小剧场3z的午休:桂小太郎
一个男生正在用极其认真的表情啜饮着蛋黄酱。然后思考着什么。而在午休时间的教室里默默思考着什么的人.不止是他一个。桂小太郎。他坐在位子上-不时地凝神注视着教室里的某个地方。各种各样的疑问和命题在桂的脑子里毫无规律脉络地穿梭着。比如说.他会思考这些问题。——高中的音乐教科书里.为什么在封二那一页上没有钢琴键盘的画了呢?小学和中学的音乐教科书里都有键盘画的,小学时,桂经常在上面敲击开脑内音乐会的。而到了高中的音乐教科书.就做不了了不是吗。或者,也会想一些这样的事。——在初代《职业棒球ファミスタ》里。打出牺牲触击球的话球会一直滚到外野去.最后就变成了全垒打啊。投手要一直追球追到外野去,这是一副多么悲哀的情景。哲人.桂小太郎的思绪.还会涉及到这个领域。—— 如果这个方便筷不能很完羹地掰开的话,我会死……一边这么想着一边掰着方便筷的话.还是很有些紧张的吧。桂的思想是漫无边际的.你永远不知道他下一步会停在哪里。——为什么露出屁股的孩子是一等奖呢?努力奖、勇气奖什么的不是更合适一些吗?——当被便利店的店员问到“找零全投千元纸钞可以吗”的时候.如果回答“不可以”的话.店员会怎么办呢?会不会全找成500元的硬币呢。——骑自行车环绕日本两圈.听起来好像也很有趣。——为什么那个审查员只用一边的耳机呢?——体育馆鞋。体育馆鞋?在如此思考着的挂面前.划过了一个小小的白色物体。那个是山崎的羽毛球。就是是它.也不能打断桂的思索。——哈恰圈良,是什么?不.是谁?混蛋,总悟!一声大叫传了过来。那水火不容的二人惯例一般的战争又开始了,然而即便如此,也不能扰乱桂的集中力。——“好吃棒”的咸味奶油冰激凌,赶紧出芥末口味的啊!如果在夜空中闪_的点点繁星一般。桂的脑内连绵不绝地产生着疑问与命题,然后又转瞬而逝。桂的这种跳跃得思考活动.在让人觉得混沌、复杂、诡异的同时.也不由得毫到一种神奇。而且。桂并非只是一动不动地坐在那里思考着返些问题。现在.在桂的课桌上,正摆着一副奥赛罗棋的棋盘。但他的对面井没有人。他一个人担任着黑与白两个角色。黑桂与白桂.现在的局势是白桂略占优势。桂的身边,伊丽莎白正观看着战况。夹起一颗奥赛罗的棋子.桂说。“伊丽莎白.你说.我能坐上筋斗云吗?”伊丽莎白用一张纸板答道。“能的,肯定。”

推荐银魂 3年Z班银八老师 Vol.2的豆列